Garganelli con hongos de temporada, ricotta salata y nuez de la indiaripciónEspacio diseñado por Arquitectos Pascal Garganelli de hongos de temporadaRestaurante de comida italianaChef ejecutivo, Rafael Zaga y Chef de repostería Michelle CatarataRestaurante de comida italianaCrudo del diaVinos y cocteleriaVinos y cocteleriaRestaurante de comida italianaRestaurante de comida italianaGarganelli de hongos de temporadaNuestro equipoMil hojas de camoteDisfruta de la tarde en nuestra agradable terrazaNuestro producto viene de proveedores localesBurrata con tomates rostizadosUno de nuestros platillos de autor, Poro, alcaparras y salsa verdeGalea, una combinacion entre lo tradicional y contemporaneoHecho a mano con ingredientes frescosPostres elaborados por nuestra chef repostera, Michelle CatarataAbiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Abiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Para comidas y cenas, visita Galea.Bombolonis con crema de lavandaSabor y calidadCrudo del día, nuestros pescados y mariscos vienen de EnsenadaHacemos nuestras pastas a manoCocteleria de la casaNuestros helados son hechos en casa con ingredientes de temporadaRestaurante de comida italianaTaratara de avellana con helado de Frangelico.Restaurante de comida italianaProcesos artesanalesRoma Norte, en la esquina entre las calles de Sinaloa y Medellín Suscríbete al Newsletter