Skip to content

Cocina mediterránea con toques contemporáneos y hospitalidad mexicana

Galea es la visión culinaria de Rafael Zaga, un chef mexicano con formación en Nueva York bajo la tutela de Michael White en Marea. Ubicado en la Roma, Galea se inspira en la cocina mediterránea, particularmente la italiana, pero con un enfoque creativo y personal que integra productos locales de alta calidad. En sus platos, como el rotolo o el pollo rostizado, se aprecia un trabajo minucioso donde cada detalle es cuidadosamente pensado para ofrecer preparaciones simples, pero llenas de complejidad.

La apertura de Galea en 2021 marcó el regreso de Rafael a México, tras una década en Estados Unidos, y un deseo de reconectar con sus raíces y el terroir mexicano. Michelle Catarata, su colaboradora de confianza y chef pastelera, aporta al menú postres equilibrados y delicados que complementan la oferta del restaurante, utilizando productos de temporada y manteniendo una sutileza en sabores que caracteriza la cocina del lugar. 

Restaurante ITALIANO

Disfruta de nuestra cocina italiana en un ambiente increíble. Reserva tu mesa y vive una experiencia gastronómica inolvidable con nuestros exquisitos platos y vinos.

Talento de nuestro equipo

La excelencia de nuestro restaurante italiano en Ciudad de México se debe al talento de nuestro equipo culinario. El Chef Ejecutivo Rafael Zaga y La Chef de Repostería Michelle Catarata, asegura una experiencia dulce e inolvidable con sus creaciones.

Wine selection

50% off Tuesdays by Bottle

MENÚ PRIX FIXE

Tuesday to Friday from 2:00 to 5:30 pm

  • 3 COURSES
    $650
    first course, pasta and dessert
  • 4 courses
    $800
    first course, pasta, main course and dessert
  • Add Pairing
    $350
    2 glasses of wine 3 oz
×
Restaurante de comida italiana

Entérate de nuestras promociones y eventos