Próximos Eventos
Nos emociona colaborar con chefs y restaurantes que comparten nuestra visión de la gastronomía como una forma de arte y una experiencia para los sentidos. Nuestra página de eventos es una invitación a descubrir un mundo de creatividad e innovación culinaria, donde la tradición italiana se fusiona con nuevas ideas y sabores sorprendentes.

EMMER & RYE en galea
29 al 30 de mayo, 2025.
EMMER & RYE
Inaugurado en 2015, Emmer & Rye es un restaurante diseñado con base en la cosecha de los agricultores, con un menú que cambia a diario y se centra en la cocina local y de temporada. Los granos tradicionales se muelen frescos para elaborar pastas, panes y postres caseros. La carne del animal entero se despieza en el mismo lugar, y un exhaustivo programa de fermentación interno captura los sabores en su punto óptimo y los conserva para la temporada baja.
Emmer & Rye es un restaurante con huella de carbono neutra. Trabajamos con Zero FoodPrint para ayudar a compensar nuestras emisiones de carbono.
CON INGREDIENTES DE ARCATIERRA
Arcatierra es un proyecto comenzó en las chinampas, siendo la agricultura campesina su interés central. Xochimilco es su corazón y en esta localidad de la Ciudad de México tienen producción propia, así como parcelas demostrativas.

Día de las madres
10 de mayo, 2025.
Celebra con nuestro menú especial
Platllos especiales
CRUDO DE TEMPORADA
$250con vinagreta de alcaparraBOTONI DE ATÚN
$300con pesto de acelga y mascarponeLANGOSTINOS
$900a la parrilla
Postre
TARTA DE FRESA
$250con crema de vainilla
Vinos
FOURNIER ROSÉ
$250 copa$1,000 botella / $250 copaVERDICCHIO DI MATELLICA
$280 copa$1,500 botella / $280 copa
CÓCTELES
CLOVER CLUB MOM'S DRINK
$280sour martini de vodka y tintura de tequila blanco con shurb de pitaya rojaCOPA DE CLERICOT ROSE
$280vino rosado, jugo de arándano, nectarina, frambuesa y fresa