MENÚ PRIX FIXE

De martes a viernes de 2:00 a 5:30 pm

  • 3 TIEMPOS
    $650
    entrada, pasta, postre
  • 4 TIEMPOS
    $800
    entrada, pasta, principal, postre
  • Maridaje
    $350
    2 copas de vino 3 oz

PARA PICAR

  • ACEITUNAS (90 g)
    $190
    cítricos, chile
  • STRACCIATELLA IN CARROZA
    $260
    jitomate deshidratado, anchoa
  • PANZEROTTI
    $235
    pulpo, chile, pecorino romano
  • CROQUETAS
    $220
    pescado, alioli de pimentón

ENTRADAS

  • TARTARE DE CARNE
    $280
    holandesa de mantequilla avellanada, alcaparras, dijon, hierbas
  • ENSALADA DE ARUGULA
    $280
    queso azul, almendra, apio
  • ENSALADA PRIMAVERA
    $280
    verdura de temporada, menta, pecorino
  • MIL HOJAS DE CAMOTE
    $290
    pecorino romano, gremolata de pepita
  • BETABEL Y STRACCIATELLA
    $290
    guanábana, prosciutto, albahaca
  • KAMPACHI
    $230
    ciruela, chile de agua

PASTA

Todas las pastas están hechas en casa $260 (65 g)

  • GARGANELLI
    $260 (65g)
    ragú de hongos, nuez de la India, ricotta salata
  • CAPPELLACCI
    $260 (65g)
    pato, berenjena, pasas, piñon, jus
  • RIGATONI
    $260 (65g)
    jitomate corazón de buey, albahaca
  • BUSIATE
    $260 (65g)
    camarón, cebollín
  • GNOCCHETTI
    $260 (65g)
    speck, alcachofa, taleggio
  • ROTOLO
    $350 (240 g)
    carbonara, yema, jus

PRINCIPALES

  • PICAÑA
    $580
  • WAGYU CROSS
    $900
    croqueta de brócoli y tocino, jus de mostaza
  • PESCA DEL DÍA
    $570
    chicharo, calamar, tomate cherry
  • CHULETA BERKSHIRE
    $530
    romesco, pepperonata, chiles
  • TERRINA DE CORDERO
    $600
    gnocco alla romana, jitomate, olivas

PARA COMPARTIR

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA (800g)
    $1700
    papa confi tada, cebolla cambray, jus
  • LANGOSTINO
    $900
    ensalada de zanahoria y farro

POSTRES

  • PUDÍN DE PLÁTANO
    $290
    miel, tuile de chocolate, caviar
  • AFFOGATO
    $220
    gelato de vainilla, café, cantucci
  • TORTA AL FORMAGGIO
    $285
    malvavisco tostado, caramelo salado
  • CANNOLI
    $270
    crema de ricotta, pera, avellanas
  • SEMIFREDDO
    $270
    yogurt, frambuesa, almendra, granita de coco
  • SORBETES
    $160
    sandia,polvo de jengibre y chile
    carambolo rostizado,balsámico
  • GELATOS
    $160
    manzana, canela
    ceite de oliva, sal
    pastel de zanahoria IDDIS, nuez pecana

PARA PICAR

  • ACEITUNAS (90 g)
    $190
    cítricos, chile
  • PANZEROTTI
    $235
    frutti di mare, arrabiata, pecorino romano
  • STRACCIATELLA IN CARROZA
    $260
    jitomate deshidratado, anchoa

ENTRADAS

  • TARTARE DE CARNE
    $280
    holandesa de mantequilla avellanada, alcaparras, dijon, hierbas
  • ENSALADA DE TEMPORADA
    $280
    queso azul, almendra, apio
  • MIL HOJAS DE CAMOTE
    $290
    pecorino romano, gremolata de pepita
  • BETABEL Y STRACCIATELLA
    $290
    guanábana, prosciutto, albahaca

PASTA

Todas las pastas están hechas en casa $260 (65 g)

  • GARGANELLI
    $260 (65g)
    ragú de hongos, nuez de la India, ricotta salata
  • CAPPELLACCI
    $260 (65g)
    pato, berenjena, pasas, piñon, jus
  • SPAGHETTI
    $260 (65g)
    tomate corazón de buey, albahaca
  • TAGLIATELLE
    $260 (65g)
    camarón, cebollín
  • ROTOLO
    $350 (240 g)
    carbonara, yema, jus

PRINCIPALES

  • PICAÑA
    $580
  • WAGYU CROSS
    $900
    croqueta de brócoli y tocino, jus de mostaza
  • PESCA DEL DÍA
    $570
    chicharo, calamar, tomate cherry
  • CHULETA BERKSHIRE
    $530
    romesco, pepperonata, chiles
  • SILLA DE CORDERO
    $600
    gnoccho alla romana, jitomate, olivas

POSTRES

  • PUDÍN DE PLÁTANO
    $290
    miel, tuile de chocolate, caviar
  • AFFOGATO
    $220
    gelato de vainilla, café, cantucci
  • TORTA AL FORMAGGIO
    $285
    malvavisco tostado, caramelo salado
  • LOLA’S FLAN
    $270
    flor de azahar, sorbete de coco y jengibre
  • PASTEL DE CIRUELA
    $270
    mascarpone, pistacho, rosa, gelato de manzanilla
  • SORBETES
    $160
    sandia,polvo de jengibre y chile
    fresa, piña, miel
    cereza y licor Basarana
  • GELATOS
    $160
    marzipan con rainbow cookies
    ceite aceite de olivo, sal
    pastel de zanahoria de IDDIS, nuez pecana