Procesos artesanalesRestaurante de comida italianaNuestros helados son hechos en casa con ingredientes de temporadaPostres elaborados por nuestra chef repostera, Michelle CatarataRestaurante de comida italianaNuestro producto viene de proveedores localesNuestro equipoRestaurante de comida italianaSabor y calidadGarganelli de hongos de temporadaGalea, una combinacion entre lo tradicional y contemporaneoVinos y cocteleriaVinos y cocteleriaChef ejecutivo, Rafael Zaga y Chef de repostería Michelle CatarataCocteleria de la casaRestaurante de comida italianaHacemos nuestras pastas a manoHecho a mano con ingredientes frescosBombolonis con crema de lavandaTaratara de avellana con helado de Frangelico.Restaurante de comida italianaAbiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Abiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Restaurante de comida italianaRoma Norte, en la esquina entre las calles de Sinaloa y MedellínEspacio diseñado por Arquitectos Pascal Crudo del diaMil hojas de camotePara comidas y cenas, visita Galea.Burrata con tomates rostizadosUno de nuestros platillos de autor, Poro, alcaparras y salsa verdeDisfruta de la tarde en nuestra agradable terrazaGarganelli con hongos de temporada, ricotta salata y nuez de la indiaripciónCrudo del día, nuestros pescados y mariscos vienen de EnsenadaGarganelli de hongos de temporada Suscríbete al Newsletter