Hacemos nuestras pastas a manoGarganelli con hongos de temporada, ricotta salata y nuez de la indiaripciónCrudo del día, nuestros pescados y mariscos vienen de EnsenadaPara comidas y cenas, visita Galea.Hecho a mano con ingredientes frescosRestaurante de comida italianaProcesos artesanalesBombolonis con crema de lavandaNuestro equipoPostres elaborados por nuestra chef repostera, Michelle CatarataBurrata con tomates rostizadosVinos y cocteleriaVinos y cocteleriaSabor y calidadRestaurante de comida italianaNuestro producto viene de proveedores localesRestaurante de comida italianaRoma Norte, en la esquina entre las calles de Sinaloa y MedellínRestaurante de comida italianaChef ejecutivo, Rafael Zaga y Chef de repostería Michelle CatarataUno de nuestros platillos de autor, Poro, alcaparras y salsa verdeGalea, una combinacion entre lo tradicional y contemporaneoRestaurante de comida italianaEspacio diseñado por Arquitectos Pascal Garganelli de hongos de temporadaAbiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Abiertos de Martes a Domingo de 14 a 23 hrs.Mil hojas de camoteTaratara de avellana con helado de Frangelico.Garganelli de hongos de temporadaCocteleria de la casaDisfruta de la tarde en nuestra agradable terrazaNuestros helados son hechos en casa con ingredientes de temporadaRestaurante de comida italianaCrudo del dia